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Frédéric Simonin : des oursins comme vous n'en avez jamais mangés
La table de Joël Robuchon : une parenthèse lumineuse
La vie de château, à Esclimont
Bordelais
Provence
Auberge de Noves
La bastide de Capelongue
La Récréation à Lourmarin, petits plats, grands frissons
Le Marché sur la Table, à Nîmes
Zebistro, à Aix en Provence
Zebistro, nouveautés novembre 2011
Poitou-Charente
Château Colbert , ou la beauté du classicisme
Château Colbert toujours fidèle à lui-même, c'est à dire sensationnel
Château Colbert, toujours délicieux et encore plus beau
Château de Curzay sur Vonne : retour vers le futur
Château de Curzay Sur Vonne : Gregory Mirer est le nouveau chef
Christopher Coutanceau à La Rochelle : la mer, la mer, la mer...
Curzay sur Vonne : l'étonnant velouté de radis aux cerises de Gregory Mirer
Gregory Coutanceau à Curzay sur Vonne
Christophe Cadieu, ciseleur de saveurs
Dîner de gala pour aider les Japonais
La table de Marion, dans la lumière de la Charente
La table de Marion, nouveautés 2011
Le guide Michelin récompense la table de Marion
Les Orangeries, Lussac les châteaux
Menu spécial vieux vins aux Orangeries
La tarte tatin parfaite existe, je l'ai rencontrée
Passions et gourmandises à Saint Benoît, près de Poitiers
Passions, gourmandises, truffes, Toix et moi
Une soirée dans la cuisine d'un étoilé
Venez à la rencontre des étoiles et découvrez les mystères (gourmands) de l'Ouest
Bretagne
La Mare aux Oiseaux : même le chef a des ailes
L'Amphitryon à Lorient : le grand splash
Pays de Loire, Vendée
L'auberge du XII° siècle à Saché
Le Cayola aux Sables d'Olonne
La Promenade, au Petit Pressigny
Trésor Belge à Pouancay, près de saumur
Trésor belge, nouveautés automne 2011
Alsace-Lorraine
L'Arnsbourg *** : entrez dans la quatrième dimension
Le chambard : Côté pile ou côté face, Olivier Nasti m'a chambardé les papilles
Le Cheval Blanc à Niedersteinbach, juste du bonheur
Le Pressoir de bacchus à Blienschwiller
Miyabi : le Japon en Bourgogne, à Sens
L'auberge de la Charme : Nicolas Isnard, l'art, la nature et les saisons, à Prenois
Rhône-alpes
Paul Bocuse, Dîner chez le Pape
Midi Pyrénées
Thuriès , c'est à Cordes sur (Septième) Ciel dans le Tarn (restaurant fermé depuis).
Londres
Dîner dans la Cuisine de Joël Robuchon, à Londres, comme si vous y étiez
Singapour
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