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Bruno Paillard, champagne
1° partie
2° partie
3° partie
Champagne : lisez les petites lettres sur l'étiquette
Charente gourmande et iodée : huîtres, fromage de chèvre et salicornes
Connaissez-vous la truffe belge ?
De la fausseté des anciennes variétés de légumes
De la pomme de terre à la truffe, il n'y a qu'un mot
Délicieux Cantal , et je ne parle pas que du fromage
Des fruits extraordinaires et d'un fruit extra ordinaire
Du parfum d'un trèfle montagnard et d'un pain extra-ordinaire
Entre la terre, la mer et le ciel
Escapade en Provence, le marché aux truffes de Richerenches
Itineraires paysans, sur la route des vacances en Haute Provence
La Fourme de salers, de la vache jusqu'à la cave
La brindille Melchio, on se frotte les yeux...
La Terrée, ou la cuisine paléolithique
Le Salers AOP : comment une merveille fut sauvée de la bêtise
Les frites maison en ont gros sur la patate
Les maatjes, on les déguste maintenant ou dans un an
Manger une bonne glace à La Rochelle : Ernest le Glacier
Percée du vin jaune à Arbois : le vin n'est pas une boisson comme les autres
Trésol Belge : à découvrir absolument
Vin de pays charentais : la renaissance
Vous ne refuserez pas une petite coupe de champagne ? Ou un petit cocktail ?
Voyage au pays des longues cornes (5) (Salers au buron)
Voyage éclair en Alsace : Mutzig
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