750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du miel et du sel
11 novembre 2014

Sole au lard

Sole au lard
Ce poisson va vous faire voyager : cette manière d'accomoder la sole nous vient d'Allemagne du Nord, près de la mer Baltique, et c'est délicieux. La sole est un poisson à la chair ferme, dense et maigre, et elle se marie très bien avec la saveur fumée...
Publicité
Publicité
du miel et du sel
  • Cuisine poétique. Les recettes d'une journaliste culinaire, ses coups de cœur, ses bonnes adresses : restaurants, producteurs. On apprend à choisir les meilleurs produits et respecter le rythme des saisons. On fait attention aux pièges de l'agro-industrie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 11 653 236
du miel et du sel
Droits d'auteur

Sauf mention contraire, les photos et les textes présents sur ce blog m’appartiennent et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas les utiliser sans mon autorisation. Si vous souhaitez reprendre une de mes recettes, utiliser un de mes articles ou une photo, merci de me prévenir, et d'afficher un lien avec l’adresse de la page originale sur ce blog. 

Archives

Publicité