-
Ni cru ni cuit, histoire et civilisation de l'aliment fermenté, éditions Alma
Les aliments fermentés, leur histoire et leur géographie... et bien d'autres choses passionantes à découvrir.
La ronde des macarons, éditions First
Tous les macarons que l'on aime, les classiques et les créatifs, et ceux de nos provinces. Les recettes ont toutes été testées et sont inratables !
Macarons et petites crèmes, éditions Gründ
En collaboration avec Elie Lebaillif
Cuisine Bling Bling, éditions First
Toutes les recettes pour épater vos invités... mais aussi les régaler !
-
Le temps d'un éclair, éditions First
Les éclairs et aussi quelques religieuses...
-
Effeuillez-moi ! éditions First
Mille et une feuilles salées et sucrées. Des jolies compositions et des présentations qui changent.
-
Des moelleux, des fondants, des coulants... de la pure gourmandise.
-
Les critiques aux fourneaux, éditions Les Quatre Chemins
Ouvrage collectif, préfacé par Joël Robuchon : les recettes préférées des journalistes gastronomiques de la presse française. les droits d'auteurs sont versés aux restos du cœur.
La cuisine des 7 péchés, éditions First.
Dans un coffret, 7 livres de recettes sur le thème de la colère, la paresse, l'envie, la luxure, l'orgueil, la gourmandise et l'avarice.
Cet ouvrage a été réédité en un seul livre.
La cuisine porte Bonheur, éditions First.
Un coffret de 7 livres, pour se souhaiter santé prospérité, amour, succès, sérénité, chance.
-
Gâteaux de Grand Maman, éditions First
Tous les grands classiques du goûter.
-
Classiques de Grand Maman, éditions First
Les grands classiques de la cuisine française.
-
Recettes éco , éditions First
Oui, on peut très bien manger sans se ruiner.
-