750 grammes
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du miel et du sel
22 avril 2010

Macarons mignons à la pomme cuite et crue

Macarons mignons à la pomme cuite et crue
- Certains vont cherchez des recettes qui décoiffent chez Conticini, chez Hermé, ou même chez Robuchon. Alors qu'on peut envoyer ses enfants étudier la pâtisserie et puis aller travailler chez les grands Maîtres... Lorsqu'ils reviennent vous voir (trop...
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19 avril 2010

Vous ne refuserez pas une petite coupe de champagne ? Ou un petit cocktail ?

Vous ne refuserez pas une petite coupe de champagne ? Ou un petit cocktail ?
- Il faut que je vous raconte mon séjour dans un monde étrange. Des ombres fantomatiques se profilent sur les murs de caves noircis par les ans. On voit des panneaux de contrôle sortis tout droit d'un vieux film de science fiction, mais pour contrôler...
15 avril 2010

Rouelle de porc rôtie en robe de moutarde, pour début de printemps frisquet

Rouelle de porc rôtie en robe de moutarde, pour début de printemps frisquet
- Le printemps est encore frisquet ? Le réchauffement climatique promis tarde à se manifester ? Le vent est toujours du nord ? Essayez donc cette rouelle de porc bien relevée de moutarde, accompagnée de petites carottes et de petites pommes de terre nouvelles...
12 avril 2010

Lord of Burger : un haletant polar culinaire dans une BD gourmande

Lord of Burger : un haletant polar culinaire dans une BD gourmande
- Du suspense, du mystère, des personnages attachants, une bonne histoire, l'ambiance d'un restaurant étoilé comme si vous y étiez, et par dessus le marché de vraies recettes de cuisine ! Tout cela se trouve dans cette BD publiée aux éditions Glénat :...
8 avril 2010

Cake moelleux au citron, au citron et au citron (ou un autre agrume, ne soyons pas sectaire )

Cake moelleux au citron, au citron et au citron (ou un autre agrume, ne soyons pas sectaire )
- Voici un cake à la chair très moelleuse et à la saveur citronnée. Oui, j'ai bien parlé de la chair du cake, tellement il est fruité, sensuel et rempli de douceur. Un bonheur à l'heure du goûter ! Tout bonheur pris n'étant plus à prendre, à votre place...
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5 avril 2010

Thuriès, c'est à Cordes sur (Septième) Ciel dans le Tarn

Thuriès, c'est à Cordes sur (Septième) Ciel dans le Tarn
- On ne présente plus le Thuriès Magazine, tous les amateurs de gastronomie le connaissent, les foodistas et autres blogueuses culinaires se ruent sur tous les nouveaux numéros pour essayer d'adapter les recettes des grands chefs dans leur cuisine high...
1 avril 2010

Pour Pâques : un gâteau mousseux au fromage blanc et aux fruits exotiques

Pour Pâques : un gâteau mousseux au fromage blanc et aux fruits exotiques
- Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre dessert Pascal, voici un très joli gâteau tout blanc, facile à réaliser, et qui fait beaucoup d'effet ! Il a suffisamment de fraîcheur et de légèreté pour être dégusté avec plaisir après un copieux repas....
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du miel et du sel
  • Cuisine poétique. Les recettes d'une journaliste culinaire, ses coups de cœur, ses bonnes adresses : restaurants, producteurs. On apprend à choisir les meilleurs produits et respecter le rythme des saisons. On fait attention aux pièges de l'agro-industrie.
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