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A la découverte de la cuisine peranakan

Bocuse d'Or 2011

Coupe du monde de Pâtisserie 2011

Des poêles, des casseroles et de la peur

Faut-il avoir peur des fruits gourmands ?

Joyeux Noël !

La bonne cuisine est la base du véritable bonheur (hommage à Auguste Escoffier)

La centième édition du Guide Michelin : bravo messieurs les chefs !

La soirée d'inauguration du salon du Chocolat de Paris 2009 comme si vous y étiez (1° épisode)
Le salon du Chocolat de Paris comme si vous y étiez (2° épisode)

Le gâteau de la forêt noire a cent ans

L'Espagne a remporté la Coupe du Monde de pâtisserie 2011

Les scandinaves ont brillé au Bocuse d'or 2011

Mais si, les poêles en fer se nettoient sans eau !

Mes cocottes et mes poêles sont vraiment culottées !

Mes lecteurs sont formidables

 

Pâte feuilletée et gastronomie moléculaire

Te souviens-tu, chère Marraine la Fée, de ma première respiration (visite de ma cuisine)

Trophée André Jeunet 2011

Trophées Mumm : sommeliers et barmen, la relève est assurée.

Trophées Mumm 2011, des filles en sommellerie, des images furtives et de la pâtisserie

Un concours de cuisine autrement pro que "Top-chef"

Une cuisine bizarre, vous avez dit bizarre ? Comme c'est étrange...

Va te faire cuire un oeuf et fais nous une nonne omemette de nos provinces (Trophée CNPO 2011)

Voici la photo de ma superbe M.A.P!

Vos réussites !

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