750 grammes
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du miel et du sel
25 février 2010

Faut-il avoir peur des fruits gourmands ?

Faut-il avoir peur des fruits gourmands ?
- Souvent, dans les publicités (ou même sur les blogs de cuisine), on nous vante la saveur extraordinaire des "fruits gourmands", dans les desserts, les yaourts, les confitures, les compotes ou les smoothies ... Quelques précautions s'imposent toutefois....
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18 février 2010

Des petites barquettes pour les fondus de marrons

Des petites barquettes pour les fondus de marrons
- Des barquettes aux marrons très gourmandes, à la fois tendres, fondantes et croquantes, bien parfumées au marron, cela vous dit ? C'est un rêve pour les amateurs de crème de marrons. Et un très joli dessert, qu'on peut aussi interpréter en mignardises...
3 février 2010

Lapin chasseur... sachant chasser ?

Lapin chasseur... sachant chasser ?
- Lapin chasseur, l'intitulé de cette recette m'a toujours parue rigolote. Est-ce la vengeance du lapin sur le chasseur ? le lapin s'armerait d'un fusil et se retournerait contre son poursuiveur ? Le lapin, avec ses grandes oreilles et son petit nez qui...
du miel et du sel
  • Cuisine poétique. Les recettes d'une journaliste culinaire, ses coups de cœur, ses bonnes adresses : restaurants, producteurs. On apprend à choisir les meilleurs produits et respecter le rythme des saisons. On fait attention aux pièges de l'agro-industrie.
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