Entrées, apéritifs, sauces
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Betteraves sous la cendre, chèvre, miel et balsamique
Compote de lapin en gelée au thym et citron
Mayonnaise et toutes ses variantes
Oeuf mollet au coulis de roquette
Quiche aux épinards, tomates et sésame grillé
Ramequins de cèpes au parmesan et Noilly Prat
Ravioles de homard à la bisque
Risotto aux girolles
Saint jacques au beurre de truffe
Salade fraîche au canard et au Cointreau
Sauce bolognaise mijotée 7 heures
Soupe aux fanes de radis et bleu de Gex
Soupe aux truffes VGE
Tarte à l'oignon comme en Alsace
Tarte au chaource et à la ciboulette
Tarte aux figues, chèvre, courgettes, jambon, pâte brisée à l'origan
Tarte impertinente aux courgettes et au chèvre
Terrine au saumon et à la mangue
Terrine de cabillaud aux courgettes, citron et ciboulette
Terrine de foie gras au citron confit et cacao
Terrine de tomates coeur de boeuf au chèvre frais
Terrine terrible de foies de volailles aux tomates confites, à l'origan et pignons
Tourte de butternut à la dinde poivrée
Tourte de la vallée de Munster
Velouté d'épinards et quenelles de roquefort
Velouté de haricots aux parfums de la mer
Velouté de petit pois au fumet de lard et chantilly au chèvre
Velouté glacé de carottes à l'orange et à la cardamome
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