Les savoir-faire
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A la découverte de la cuisine peranakan
Coupe du monde de Pâtisserie 2011
Des poêles, des casseroles et de la peur
Faut-il avoir peur des fruits gourmands ?
La bonne cuisine est la base du véritable bonheur (hommage à Auguste Escoffier)
La centième édition du Guide Michelin : bravo messieurs les chefs !
La soirée d'inauguration du salon du Chocolat de Paris 2009 comme si vous y étiez (1° épisode)
Le salon du Chocolat de Paris comme si vous y étiez (2° épisode)
Le gâteau de la forêt noire a cent ans
L'Espagne a remporté la Coupe du Monde de pâtisserie 2011
Les scandinaves ont brillé au Bocuse d'or 2011
Mais si, les poêles en fer se nettoient sans eau !
Mes cocottes et mes poêles sont vraiment culottées !
Pâte feuilletée et gastronomie moléculaire
Te souviens-tu, chère Marraine la Fée, de ma première respiration (visite de ma cuisine)
Trophées Mumm : sommeliers et barmen, la relève est assurée.
Trophées Mumm 2011, des filles en sommellerie, des images furtives et de la pâtisserie
Un concours de cuisine autrement pro que "Top-chef"
Une cuisine bizarre, vous avez dit bizarre ? Comme c'est étrange...
Va te faire cuire un oeuf et fais nous une nonne omemette de nos provinces (Trophée CNPO 2011)
Voici la photo de ma superbe M.A.P!
Vos réussites !
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