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du miel et du sel
17 mars 2007

Les restaurants

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Paris et région parisienne

Chez Catherine

Chez Auguste

Frédéric Simonin

Frédéric Simonin : des oursins comme vous n'en avez jamais mangés

La table de Joël Robuchon : une parenthèse lumineuse

La vie de château, à Esclimont

Blue Elephant à Paris

 

Bordelais

Au bonheur du Palais

 

Provence

Auberge de Noves

La bastide de Capelongue

La Récréation à Lourmarin, petits plats, grands frissons

Le Marché sur la Table, à Nîmes

L'Escapade à Richerenches

Zebistro, à Aix en Provence
Zebistro, nouveautés novembre 2011

 

Poitou-Charente

Château Colbert , ou la beauté du classicisme

Château Colbert toujours fidèle à lui-même, c'est à dire sensationnel

Château Colbert, toujours délicieux et encore plus beau

Château de Curzay sur Vonne : retour vers le futur

Château de Curzay Sur Vonne : Gregory Mirer est le nouveau chef

Christopher Coutanceau à La Rochelle : la mer, la mer, la mer...

Curzay sur Vonne : l'étonnant velouté de radis aux cerises de Gregory Mirer

Gregory Coutanceau à Curzay sur Vonne

Christophe Cadieu, ciseleur de saveurs

Dîner de gala pour aider les Japonais

La Suite, à La Rochelle

La table de Marion, dans la lumière de la Charente
La table de Marion, nouveautés 2011
Le guide Michelin récompense la table de Marion

Le 12 à Airvault

Le Bis à Poitiers !

Les Orangeries, Lussac les châteaux
Menu spécial vieux vins aux Orangeries
La tarte tatin parfaite existe, je l'ai rencontrée

Passions et gourmandises à Saint Benoît, près de Poitiers

Passions, gourmandises, truffes, Toix et moi

Thibaut Ruggeri à Fontevrault

Une soirée dans la cuisine d'un étoilé

Venez à la rencontre des étoiles et découvrez les mystères (gourmands) de l'Ouest

 

Bretagne

Château de Locguenolé

La Mare aux Oiseaux : même le chef a des ailes

L'Amphitryon à Lorient : le grand splash

 

Pays de Loire, Vendée

L'auberge du XII° siècle à Saché

Le Cayola aux Sables d'Olonne

La Promenade, au Petit Pressigny

Les Genêts à Brem sur Mer

Trésor Belge à Pouancay, près de saumur
Trésor belge, nouveautés automne 2011

 

Alsace-Lorraine

Au raisin, à Rixheim

L'Arnsbourg *** : entrez dans la quatrième dimension

La wistub du sommelier

Le chambard : Côté pile ou côté face, Olivier Nasti m'a chambardé les papilles

Le Cheval Blanc à Niedersteinbach, juste du bonheur

Le grain de sel à Haguenau

Le Pressoir de bacchus à Blienschwiller

 

Bourgogne

Miyabi : le Japon en Bourgogne, à Sens

L'auberge de la Charme : Nicolas Isnard, l'art, la nature et les saisons
, à Prenois

 

Rhône-alpes

Paul Bocuse, Dîner chez le Pape

 

Midi Pyrénées

Thuriès , c'est à Cordes sur (Septième) Ciel dans le Tarn (restaurant fermé depuis).

 

Londres

Dîner dans la Cuisine de Joël Robuchon, à Londres, comme si vous y étiez

 

Singapour

Lagnaa à Singapour

Thai Accent à Singapour

The Blue Ginger (Singapour)

 

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  • Cuisine poétique. Les recettes d'une journaliste culinaire, ses coups de cœur, ses bonnes adresses : restaurants, producteurs. On apprend à choisir les meilleurs produits et respecter le rythme des saisons. On fait attention aux pièges de l'agro-industrie.
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